ItchyFeet (snopova) wrote,
ItchyFeet
snopova

Categories:

Почему я вас, вас и вас никогда не комментирую.

У меня плохое настроение, поэтому будет злой пост.

Итак, почему я не комментирую. Начнём с вас. Я люблю ваши яркие посты и вообще ваш взгляд на жизнь. Но вы никогда не отвечаете на комменты. Можно расстараться и выжать из себя максимум красивых слов, наговорить кучу комплиментов, и всё это - как п крикнуть в огромный туннель. Это если сказать помягче. Вам по жизни нужно питаться чужой энергией, ничего не отдавая взамен. Так что сорри. Комментов больше не будет.


Теперь вы. У вас отличный блог, но я просто знаю, что вам мои комменты совсем не нужны. Вы считаете меня отсталой ископаемой тёткой, зачем оставляете во френдах - совершенно непонятно.


Про вас тоже напишу. Вас я иногда комментирую, но каждый раз ужасно об этом жалею. Вам напишешь коммент, по вашей же просьбе, а вы на него так интересно отвечаете. Что-то типа - Какую ерунду вы пишете, это я давным-давно знаю. Так что never ever.


А, ну вот про вас тоже есть, что сказать. Вам френды нужны только для численности. Сами вы никогда никого не читаете, за несколько лет в моём жж от вас не было ни словечка, и вдруг этот странный пост, что полковнику никто не пишет. С какого перепоя?


И напоследок про вас тоже. Понимаете, как бы это помягче сказать... у вас столько самолюбования, что уже и нет слов, чтобы очередной раз восхититься.

Засекаем количество отфрендов.
Tags: а не повалять ли дурака, мимоходом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo snopova may 8, 2016 13:34 17
Buy for 100 tokens
По катом - все мои уроки английского с названиями и ссылками. Остальное - по тегу english .
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal