ItchyFeet (snopova) wrote,
ItchyFeet
snopova

Categories:

Совершенно секретное сообщение. Из Амстердама.

Только не говорите, что вы этот город и без меня знаете! Понимаете, все думают, что Амстердам - обычная столица Нидерландов. А на самом деле это город, в котором иногда уходишь в четвертое измерение, и вообще там полно пришельцев и всяких разных инопланетян. Нет, траву я не употребляю никогда, даже не пробовала. А если вы мне не верите, смотрите: человек в астрале. Иначе как бы он мог сидеть на краю канала и не свалиться в него?
56.51 КБ


Оказаться в 18 веке, гуляя по Амстеру - проще простого. Но вы слышали, наверное, что произошел какой-то сбой программы, и теперь в Амстере фракталы с велосипедами. Они продолжают самопроизвольно делиться и размножаться. Пока не знают, как это неконтролируемое деление остановить.
133.31 КБ

А самое сложное - это, будучи в Амстере, транспортироваться в Америку 30-х. Но нам вот (скромно) удалось. А сколько мы провозились, подбирая машину под цвет неба!..
94.64 КБ


А это один наш знакомый. Он по профессии инопланетянин. По крайней мере, он так утверждает. Говорит, больше всего на свете любит Боба Марли. Забавно, что ТАМ знают Боба Марли.
58.32 КБ

Мы попали на этот раз в обеденный Амстер. Амстер ел. Везде и повсюду. Народ выполз из своих квартир, чтобы поесть на глазах у прохожих. Что-то в этом есть. Может, так и надо? раскрепоститься, раскинуть на улице скатерку, вытащить домашних... Мане вот тоже неспроста призывал завтракать на траве в парке)))
74.47 КБ

А это, я скажу вам по секрету, узник замка Иф. В руках у него мешок с золотом. Видите? сейчас начнет разбрасывать.
58.00 КБ

Вооон, на небе, линии белые - очередная партия марсиан летит на красные фонари.
51.08 КБ

Некоторые немного страшненькие, но доблестным амстердамцам удается их приручить и даже научить ездить на велике.
90.92 КБ

А вот так заправляют космические корабли нового поколения. Электричеством. Оно в космических масштабах экологически чистое, не то, что ракетное топливо.
122.79 КБ

Пришелицы женского рода часто вешают на окна занавески, вырезав их по старинке ножницами из бумаги.
90.90 КБ

Памятник голландской королеве. Она тоже инопланетянка. Смысл памятника - показать раздвоение ее личности. Вроде, она и королева, и обычный человек.
80.74 КБ

Сама королева. Как и многие амстердамцы, она выходит перекусить на набережную, где тихо сидит на скамеечке, накрытой специальным красным пледом. Такой есть только у нее.
83.37 КБ

А этого представителя внеземной цивилизации, великого учёного, академика, амстерцы по ошибке заставляют сторожить баржу.
80.66 КБ

Из этого кофе-шопа осуществляется освежающая и отрезвляющая нуль-транспортировка. Сами догадайтесь, куда, по названию.
79.77 КБ

Этот товарищ разработал новый метод ремонта крыши при помощи пивного живота. На фотографии: мастер-класс. Дорого.
68.74 КБ

Ну, по этой даме сразу видно - она прошла суровые испытания, сначала в Районе красных фонарей (это такие посадочные огни для UFO), прежде, чем ей доверили пароли и явки и назначили Главным резидентом. Только тсссс.... никому!
80.62 КБ


Tags: Голландия, путешествия, фото
Subscribe

promo snopova may 8, 2016 13:34 17
Buy for 100 tokens
По катом - все мои уроки английского с названиями и ссылками. Остальное - по тегу english .
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments